O curso: Forma profissionais para atuar na área de produção, controle e pesquisas em alimentos. Possibilita uma compreensão da dinâmica produtiva e sua interação com o contexto cultural bem como, dos fenômenos físico-químicos, microbiológicos, bioquímicos decorrentes de processamento e armazenamento dos produtos da agroindústria alimentar.
Área: Centros de pesquisa, segmentos industriais e ambientais da indústria de alimentos, cosméticos entre outras. Planejamento e gerenciamento de alimentos e bebidas.
Estrutura curricular
Requerimento de matrícula
Documentos Necessários para inscrição no vestibular
Coordenador(a): Prof. Eduardo Silva Martins E-mail: eduardo.martins@uemg.br
Subcoordenador(a): Profa. Renata Campolim Camargo E-mail: renata.camargo@uemg.br
Modalidade: Tecnólogo
Área: Ciências Agrárias
Turno: Noite
N° de vagas: 40
Duração: 3 anos
Regime de matrícula: Semestral
Unidades: Frutal |