UEMG-Frutal
   
Frutal
Mapa do Site    ·   Intranet    ·   Email   ·   Emissão de DAE
 

Cursos - Graduação


Tecnologia em Alimentos

O curso: Forma profissionais para atuar na área de produção, controle e pesquisas em alimentos. Possibilita uma compreensão da dinâmica produtiva e sua interação com o contexto cultural bem como, dos fenômenos físico-químicos, microbiológicos, bioquímicos decorrentes de processamento e armazenamento dos produtos da agroindústria alimentar.

Área: Centros de pesquisa, segmentos industriais e ambientais da indústria de alimentos, cosméticos entre outras. Planejamento e gerenciamento de alimentos e bebidas.

Estrutura curricular
Requerimento de matrícula
Documentos Necessários para inscrição no vestibular

Coordenador(a): Prof. Eduardo Silva Martins
E-mail: eduardo.martins@uemg.br

Subcoordenador(a): Profa. Renata Campolim Camargo
E-mail: renata.camargo@uemg.br

Modalidade: Tecnólogo
Área: Ciências Agrárias
Turno: Noite
N° de vagas: 40
Duração: 3 anos
Regime de matrícula: Semestral
Unidades: Frutal

 

 

 

 
Facebook Flicker Twitter YouTube YouTube
 
Área reservada aos Alunos e professores da UEMG


Repositorio Digital





 
 
      Periódicos Capes SciELO      

 

Rodape
 
 
Frutal

Instituição
Cursos
Vestibular
Biblioteca
Contato
Mapa do Sítio

Cursos

Administração
Comunicação Social
Direito

Geografia
Sistemas de Informação
Tecnologia em Alimentos
Tecnologia em Produção Sucroalcooleira

Frutal Online

WebGiz
Agendamentos
INOVA Comunicação
Facebook

Flicker
Twitter
SoundCloud
YouTube

UEMG

Editora da UEMG
Emissão de DAE
Intercâmbio
Intranet
Unidades da UEMG
Webmail

UEMG na WEB

Facebook UEMG Twitter UEMG YouTube UEMG
 
 
Universidade Estadual, Pública, Gratuita e Multicampi UEMG
Av. Professor Mário Palmerio, 1001 - Bairro Universitário - Frutal/MG
CEP: 38200-000 - Telefone (34) 3423-2700 - FAX (34) 3423-2727