UEMG - Universidade do Estado de Minas Gerais - Campus Frutal
Pagina InicialInformações e reservas de livrosInformações sobre os cursosConheça a UEMG de FrutalInformação sobre eventos e acontecimentosInscrições e informaçõesÁrea administrativaTelefone e Email de Contato

CIÊNCIA E TECNOLOGIA EM LATICÍNIOS

O curso: O curso visa a formar profissionais aptos para desempenharem suas atividades nos setores de produção, controle de qualidade,inspeção governamental, assessoria, gerenciamento e administração de indústrias de laticínios. Com a formação de profissionais competentes na área de laticínios, a região terá condições de captar, processar e comercializar o produto em escala mais larga, agregando valor, com custos menores e mais competitivos, para aumentar o atendimento no mercado nacional e, também, buscar, principalmente por meio de derivados, o mercado consumidor internacional.

O profissional: O perfil do profissional do Curso de Bacharelado em Ciências e Tecnologia de Laticínios deverá atender às demandas e especificidades regionais, caracterizando-se por uma formação estruturada nas áreas de conhecimento científico, tecnológico e de gestão que lhe permitam apresentar postura ativa e empreendedora, capacidade de enfrentar desafios e mudanças, capacidade gerencial técnica e social, culminando numa visão ampla, na qual se insere o seu trabalho.

 

Modalidade: Bacharelado
Funcionamento:
Noturno
Número de vagas:
50 vagas
Duração:
8 (oito) semestres
Regime de matrícula:
Semestral
Campus:
Frutal

Reconhecimento: Decreto Sem Número de 29 de janeiro de 2009, publicado no D.O.E em 30 de janeiro de 2009.

Faça o download da estrutura curricular do curso


Clique aqui para ver os docentes

 

Área reservada aos Alunos da UEMG

Mantenha-se informado:

e-mail:
Assinar Remover