UEMG-Unidade de Frutal
   
Frutal
Mapa do Site    ·   Intranet    ·   Email   ·   Emissão de DAE
 

Notícia
NOVA POSSE DE COORDENAÇÃO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS


Ocorreu na tarde desta sexta-feira (12) reunião do colegiado do curso de Tecnologia de Alimentos para posse de nova coordenação do curso. Após renúncia dos cargos a diretoria realizou nova consulta para eleição do coordenador e subcoordenador do curso. O professor Eduardo da Silva Martins assumiu a coordenação e o Professor Wisley Moreira Faria a subcoordenação, após reconhecimento por unanimidade dos presentes.

O colegiado neste momento é formado pelos docentes, Prof. Adriano Reis de Paula e Silva (Suplente da Profa. da Osania Emerenciano Ferreira) e a Profa. Tais Arthur Correa (suplente da Profa. Geisiane Rodrigues dos Santos). Profa. Karen Cristine Santos Galvão (Suplente da Profa. Renata Campolim Camargo).
A coordenação do curso de Tecnologia em Alimentos também responderá pelas atribuições do curso de Tecnologia em Produção Sucroalcooleira.

 

 
Facebook Flicker Twitter YouTube YouTube
 
Área reservada aos Alunos e professores da UEMG


Repositorio Digital





 
 
      Periódicos Capes SciELO      

 

Rodape
 
 
Frutal

Instituição
Cursos
Vestibular
Biblioteca
Contato
Mapa do Sítio

Cursos

Administração
Comunicação Social
Direito

Geografia
Sistemas de Informação
Tecnologia em Alimentos
Tecnologia em Produção Sucroalcooleira

Frutal Online

WebGiz
Agendamentos
INOVA Comunicação
Facebook

Flicker
Twitter
SoundCloud
YouTube

UEMG

Editora da UEMG
Emissão de DAE
Intercâmbio
Intranet
Unidades da UEMG
Webmail

UEMG na WEB

Facebook UEMG Twitter UEMG
 
 
Universidade Estadual, Pública, Gratuita e Multicampi UEMG
Av. Professor Mário Palmerio, 1001 - Bairro Universitário - Frutal/MG
CEP: 38200-000 - Telefone (34) 3423-2700 - FAX (34) 3423-2727