UEMG-Frutal
   
Frutal
Mapa do Site    ·   Intranet    ·   Email   ·   Emissão de DAE
 

Cursos - Graduação


Tecnologia em Produção Sucroalcooleira

O curso: Forma profissionais para estar atentos às questões éticas e de preservação ambientais, sustentabilidade e a viabilidade técnico-econômica que envolve a indústria álcool-química e açucareira conciliando as atividades práticas e conhecimento teórico, com forte base tecnológica. Poderá atuar como gestor nos diversos campos de ação da indústria álcool-química.

Área: Gestão de agroindústrias, usinas e empresas ligadas ao plantio, beneficiamento e comércio de produtos derivados da cana de açúcar; laboratórios; acompanhamento do processo da produção desde o plantio, controle de pragas; em projetos, avaliação e gestão de sistemas industriais de açúcar, álcool e derivados.

Estrutura curricular
Requerimento de matrícula
Documentos Necessários para inscrição no vestibular

Coordenador(a): Profa. Osania Emerenciano Ferreira
E-mail: osania.ferreira@uemg.br

Subcoordenador(a): Profa. Daniela Toledo de Paula
E-mail: daniela.toledo@uemg.br

Modalidade: Tecnólogo
Área: Ciências Exatas e da Terra
Turno: Noite
N° de vagas: 50
Duração: 3 anos
Regime de matrícula: Semestral
Unidades: Frutal

 

 

 

 
Facebook Flicker Twitter YouTube YouTube
 
Área reservada aos Alunos e professores da UEMG


Repositorio Digital





 
 
      Periódicos Capes SciELO      

 

Rodape
 
 
Frutal

Instituição
Cursos
Vestibular
Biblioteca
Contato
Mapa do Sítio

Cursos

Administração
Comunicação Social
Direito

Geografia
Sistemas de Informação
Tecnologia em Alimentos
Tecnologia em Produção Sucroalcooleira

Frutal Online

WebGiz
Agendamentos
INOVA Comunicação
Facebook

Flicker
Twitter
SoundCloud
YouTube

UEMG

Editora da UEMG
Emissão de DAE
Intercâmbio
Intranet
Unidades da UEMG
Webmail

UEMG na WEB

Facebook UEMG Twitter UEMG YouTube UEMG
 
 
Universidade Estadual, Pública, Gratuita e Multicampi UEMG
Av. Professor Mário Palmerio, 1001 - Bairro Universitário - Frutal/MG
CEP: 38200-000 - Telefone (34) 3423-2700 - FAX (34) 3423-2727